Хотелось бы сделать несколько комментариев к предыдущему посту , поскольку
имею самое прямое отношение как к складу сервиса , так и к заказам железа.
Было бы не справедливо, если бы все тумаки по этой части достались ребятам из Т-сервсиа.
По поводу железа на коробку : произошла небольшая накладка у поставщика .Не буду описывать
утомительные подробности , но некоторых запчастей не оказалось на одном складе и пришлось
перезаказывать с потерей недели. За это приношу свои глубочайшие извинения .
По поводу подшипника и сайлентблоков : как известно на этих автомобилях ступица , равно
как и рычаги являются агрегатами не разборными и продлежат полной замене. Ценник на эти запчасти
не гуманный ,по этому есть некий бюджетный вариант ремонта данных узлов : замена подшипника отдельно
и замена отдельно малых сайлентблоков и шаровой. Но надо понимать , что такой ремонт , не
регламментированный заводом - это всегда лотерея, т.е. клиент , экономя N-ую сумму денег берёт на себя
определённую степень отвественности.
Объяснить подобный расклад очень просто . Например сняли ступицу , сняли разбитый подшипник , но запрессовали новый с небольшим перекосом,буквально сотые миллиметра. Он не будет заметен глазу , колесо не будет бить, но при этом нагрузка на подшипник увеличится многократно и срок его службы будет крайне незначителен.
Говорить о непрофессионализме работников в такой ситуации нельзя , т.к. для 100% правильной запрессовки необходимо заводское оборудование.
Вот примерно так всё это выглядит

Думаю , что учитывая мои объяснения ,будет справедлива оценка 8-9
И в дополнение : Косяки случаются у всех , кто работает руками - это неизбежно.
Важно другое -готовы ли люди признать свои ошибки и исправить их в максимально короткие
сроки ,а не оставить человека один на один с проблемой . В этом сервисе точно готовы ...
Так что всем рекоммендую эту высокопрофессиональную команду
Славич, наше вам с кисточкой от дружественного
GT-сервиса и магазина
GT-parts