|
Просмотрел отзывы и оказалось, что я совершенно не внёс свою лепту в это благое дело. Данное сообщение относится не только к GT-сервису, а и к GT-parts.
Как уже многим известно, моя машина обслуживается исключительно у этих ребят. В результате смены кучи сервисов, которые больше ломали, нежели делали, решение остановить свой выбор на GT-сервис пришло легко и непринужденно.
При этом первое знакомство произошло не с простейшей поломки, а со СВАПа двигателя. И с тех пор любые действия по замене/тюнингу/покраске производились только здесь. Квалифицированные рабочие, великолепное отношение к клиентам, умеренные цены на работы и просто отличные люди, с которыми приятно иметь дело и вне рабочих моментов.
Выражаю большую благодарность ребятам - всем без исключения! Ну и, естественно, отдельную - главным боссам: Олегу, Серёге и Паше! У них есть поразительная способность внимательно и заинтересованно выслушать твои планы на тюнинг, что-то посоветовать, аргументировано отговорить или предложить иной способ достижения поставленной задачи. Это нынче большая редкость!
В общем, GT-сервис и GT-parts – это ребята, которым я на 100% доверяю, которые ни разу меня не подводили и общение с которыми доставляет только удовольствие.
Пожелать хотелось бы совсем малость – расширяйтесь! Хорошего сервиса должно быть много!)
|