Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 18:31   #131
Evkur

плохо заводится по утрам

с приходом холодов авто стало плохо заводится особенно если долго стояло (ночь например) при повороте ключа щелчок и тишина, так тока с 10-15го щелчка схватывало и авто резко заводилось (а бывало откроешь капот устроишь бой "африканских барабанов" по всему что там стоит и заводится - но в последене время это не помогает) сначала думал акумм слабый не тащил поменял аккум на новый бош проблема осталось, днем заводится без проблем, я думаю что со стартером что то живет своей жизнью. Какие предложения?

Добавлено через 7 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от Evkur Посмотреть сообщение
с приходом холодов авто стало плохо заводится особенно если долго стояло (ночь например) при повороте ключа щелчок и тишина, так тока с 10-15го щелчка схватывало и авто резко заводилось (а бывало откроешь капот устроишь бой "африканских барабанов" по всему что там стоит и заводится - но в последене время это не помогает) сначала думал акумм слабый не тащил поменял аккум на новый бош проблема осталось, днем заводится без проблем, я думаю что со стартером что то живет своей жизнью. Какие предложения?
Прочел выше все посты и вот к таким выводам пришел это может быть:
1. поменял клемную колодку и всё заработало, пока она не окислилась. от coper
2. может топлевный регулятор от costarika
3. регулятор, и клапан обратки на насосе от BRIAN
4. просто может и свечи.. от BRIAN
5. клапан на насосе от Kulma

в итоге присоединяюсь к словам "не погодите на счет клапана актуально ....на топл рейке куда имненно нос сувать то просто меня эта тема просто убивает особенно на 1 заводку...Что нужно поменять конкретно для чтобы такого небыло...Kulma у ва с приобрести можно(клапан например ЭТОт)Поскольку в сервисе сказали что проблем не нашли сказали чисти систему" от Brodyaga
ответа в постах ненашел?(((( так с чего начать если своими руками?

Последний раз редактировалось Evkur; 19.11.2010 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение
Evkur вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы