Цитата:
Сообщение от Medved
booker
Андрей это то понятно, но ты смотри вообщем и целом на дрифт корч- сломается каробка? вылетет сцепление? сломается тяга? рычаг.. и т.д. где это всё брать на старион? бюджет этой машины будет очень большой. + кузавщина? сразу нужно делать матрицы со всех элементов кузова. когда будет делаться выворот калёс (как это делать для стариона?? кастом- дорого и изобретание велосипеда) придёться расширять кузов- опять кастом крылья..
очень дорого получается! если человек хочет просто почувствовать что такое дрифт самый простой и дешёвый способ- купить ниссан 350z- он в стоке очень жёсткий, сбитый с достаточной мощностью... --- если вы думаете что z-ка дорогая?! - не теште себя иллюзиями что с вашего корча получится дешевле сделать едущую гонку.. а если нет бюджета и понимания затрат на дрифт то зачем вообще лезть в это?? дрифт- ОЧЕНЬ дорогое увлечение! и по постройке машины и по дальнейшему её обслуживать и затраты на сами мероприятия!- стартовые взносы + резина + топливо+ доставка корча и т.д.
если делать стариона дрифт гонкой без должного подхода и понимания ничего толкового не получится.. будет очень грустно построить машину и понять что она не подходит под поставленную под неё задачу...
пообщайся с Феликсом который ездит на оранжевой субару! он сделал толковый дрифт корч из импрезы, НО !!! когда он всё закончил он сказал что когда начинал это непонимал на сколько много и дорого будет делать из неё корч, он сказал что за бюджет субы можно было две сильвии собрать!!!
|
1. Я знаю на что иду!

2. Бюджет не дороже дрэга!

в которм мой личный рекорд на 2010г 12.3сек на 2литра, 4везде, мкпп ТОЙОТА КАРИНА ЕД там тоже грили бюджет, бюджет!!!
3. Старион эт моя 2-ая машина и я взял её сознательно, к дрифту я всеравно приду, но тока не сразу же конечно, мне сейчас нужно прикинуть математику сбора двига на основе родного блока, но по мне конечно лучше свап на 1JZ-GTE или UZ просто с этим уже все ясно!
Вообще конечно проще построить когда у тебя уже лежит в заначке положем 500 тыров а когда вложения постепенные то хоть какой бюджет, просто он не так ощютим будет!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Medved
я вплотную изучал вопрос 4G63 продольно ставить... бюджет огромный получается, но возможно...
проще купить на самом деле что то уже более приспособленное для этого... я так и поступил)
ну если всё же если соберёшься строить, то подумай о том что рано или поздно в дрифте у тебя начёнться ломаться то один узел то другой... а когда у тебя машина будет "салянка-трансформер" как ты будешь быстро находить запчасти и по какой цене? + зачем изобретать велосипед? на нисмы есть уже готовые решения по той же подвеске- развальные рычаги, усиленные тяги, стабы и т.д. и т.п.
|
по подвеске думаю как раз со сливы поставить со всеми тюнингами конечно!