Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 23:43   #9
kirE

спасибо всем кто не поленился написать и поприветствовать ,
Цитата:
Сообщение от Grom Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Выглядит вроде бодро!)
А почему ГТО и почему из Англии?
Далеко ведь и руль правый? Али в континентальной Европе все экземпляры в продаже повывелись?))
ну во первых цена , мне с дорогой обошлось 2500 евро ,в германии цены начинаются от 4500-5000 плюс дорога плюс испанские номера еще 1500-2000 , брат здесь еще дороже плюс проблемы с любым тюнингом ,а так делай что хочешь техосмотр проходит не надо . а еще потому что хотел полноприводную .
Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
здорофф! копи сразу денег на турбо-двигло и коробку-гетраг!))
думал о том чтобы сразу твин турбо брат ,но во первых бензин дорогой а во вторых механики дебилы.
я ее уже пригнал , неделю как катаюсь , есть косяки масло литр на 1000 км , сидение водительское , спинка не работает ,амортизаторы свое доживают ,кардан вибрирует резинки менять надо ,не знаю как они называются .руль бьёт когда тормозишь наверное диски тормозные менять надо . и еще большой ход рычага переключения скоростей , как в тракторе ,так должно быть ?
вот несколько фотографий сделанных мною , не могу налюбоваться до чего красивый автомобиль . ух япошки головастики , знали зе когда делали что мне машинка понравиться .

kirE вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы