Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 17:35   #15
kirE

Цитата:
Сообщение от Negative Посмотреть сообщение
Кстати про цену 2500 евро тыщ 100 рублей, примерно, в такую малую цену в Росси тока аварийные продают)
цена самой машины была 1800 ,да у вас там вообще цены ненормальные за такие деньги можно купить нормальную машину , только стиральную .

Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
kirE, поздравляю покупкой!-у меня у самого такая же,только с люком)))

я думал только мне это не нравится))-я решил это заменой на короткоходную кулису,чего и тебе советую!))

А ещё,kirE, ответь пожалуйста на вопрос-у тебя все передачи мягенько переключаются,без затупов и усилий?(для меня это очень важно т.к. со своей коробкой я парюсь уже как год)
зачетная машина у тебя ,прочитал весь твой бортовой журнал ,хорошая идея обклеить шумкой расширительный бачок , на всякий случай что бы не шумел .
так и сделаю , заменю на короткоходную кулису .нет не переключаются у меня передачи мягко тоже самое как и у тебя ,как то не так они включаются я думал это из за того что левой рукой переключаешь неудобно .вообщем стартонуть быстро не получается , скорости долго переключаются .
а сколько стекло стоит оригинал если не секрет ?
что это за накладки где они ставятся и где продаются ?

Последний раз редактировалось kirE; 26.11.2010 в 18:25.. Причина: Добавлено сообщение
kirE вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы