здорово люди дрбрые подскажите пожалуйста как мне разозабраться с 4g37 роменял кольца сальники клапанов . не было вообще ремня на бторой вал балансира тот что с маленьким ремешком. поставол все по меткам завел давления нет..подумал может что с проводкой попутал. дижка клин поймал. снесло вкладыши 3 и 4 горшка коренные и шатунные . что делать теперь. как уму датью если можете позвоните 8922 сорокдва 62 девяносто2 восемь(мегафон). или восемь982пьть оль восямь 64пяьб7(мтс) перезвоню сразу или на почту
n.vladimir.n1983@mail.ru
Добавлено через 4 минуты
здорово люди дрбрые подскажите пожалуйста как мне разозабраться с 4г37 роменял кольца сальники клапанов . не было вообще ремня на бторой вал балансира тот что с маленьким ремешком. поставол все по меткам завел давления нет..подумал может что с проводкой попутал. дижка клин поймал. снесло вкладыши 3 и 4 горшка коренные и шатунные . что делать теперь. как уму дать если можете позвоните 8922 сорокдва 62 девяносто2 восемь(мегафон). или восемь982пьть оль восямь 64пяь7(мтс) перезвоню сразу или на почту н.владимир.н1983@маил.ру
Добавлено через 3 минуты
здорово люди дрбрые подскажите пожалуйста как мне разозабраться с 4g37 роменял кольца сальники клапанов . не было вообще ремня на бторой вал балансира тот что с маленьким ремешком. поставол все по меткам завел давления нет..подумал может что с проводкой попутал. дижка клин поймал. снесло вкладыши 3 и 4 горшка коренные и шатунные . как вообще их заглушить. что делать теперь. как уму датью если можете позвоните 8922 сорокдва 62 девяносто2 восемь(мегафон). или восемь982пьть оль восямь 64пяьб7(мтс) перезвоню или на почту
n.vladimir.n1983@mail.ru