|
Извините парни, что давно ничего не писал, что-то настроения не было.....
Пара ответов.
Баллона хватает надолго. Я сделал 10 ускорений где-то до сотни, затем взвешивал баллон. Ушло 400 грамм закиси. Баллон рассчитан на 6 кг закиси, то есть где-то 100 - 120 ускорений с баллона имеем.
Я за дневную поездку с работы - на работу иногда делал по пять - шесть ускорений, иногда - ноль. За месяц с баллона как раз киллограма четыре раскатал.
С мотором все в порядке. После месяца езды сделал диагностику у Мека. мотор был в идеале. Я специально У Дмитрия Юрьевича спросил - ничего там плохого от закиси нет - он говорит нет, все в ажуре.
Кстати, закись надо давать при гдето 2500 - 3000 оборотов, а то по трансмиссии ударчик получаем. А при 3000 очень плавно подхватывает.
По установке все организовано как по инструкции. В рейку врезать не стал, а использовал тройник из установочного комплекта, который вставляется в топливную подающую магистраль прямо на хомутах. Пропорции закись - топливо устанавливаются калиброванными форсунками,которые идут в наборе. На самом деле комплект zex очень хороший, там все для установки предусмотрено.
Остальное в бортовом напишу.