Тема: Антенна
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 06:08   #21
Zuomer

по поводу антены наклееной на заднем стекле, это не не правельно это технологично, да и не стоит кричать что это не правельно, так как во первых это было сделано на заводе и быо сделано не спорста, во вторых сейчас так выпускается 90 % машин, потому как характеристики такой антены даже и лучьше, при условии что длина такой полоски будет длинная.
для справки на вазах отсутствовали антены до поры до времени и сверление бампера с пристраивание антены было нормой но так же не приживались потому как номральных антен небыло или их обламывало(шпана, кусты.) и народ зная что фидер (антена) должен быть длинным и как можно прямее для лучшего приема, стали в уплотнитель переднего стекла запихивать медную жилу по контуру, делаа тем самым рамку, и характеристика такой антены была лучьше даже 2х метровых махалок что продавали в магазине.
ну и второе ездили как то в горы 2 эклипсы, моя и друзей, у него антена выезжает у меня на стекле, 2 одинаковых магнитолы, я еше ловил с шипами но слушать можно еше ,а он стоя рядом на своей антене и разобрать сквозь шипи ничего не мог.
да и третье, тебя не удивляло как так бошевские антеночки с маленьким лепесточками, те что как бы с усилителем, ловили лучьше чем 2х метровые мачты ?
так что не стоит бросаться так словами что у тебя не правельно отрубай нафиг.
Zuomer вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы