Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 20:34   #18
Shum
Модератор

vitalivr4, Веталёк, ты меня не перестаёшь удивлять Причём тут "на перекор"? Просто послушай взрослого дядьку, который первый раз сел за руль в 11-ть лет, а уж сколько машин доработал, что всех и не припомнить! Яж тебе добрый совет даю! Миллион раз уже проверял (ставил "такие штуки"), на разных марках авто и тестил их! Дэн тебе тож самое говорит!
Ты давай-ка попробуй, и как протестишь - жду от тебя рассказа о "новых" ощущених Заодно и убедишься, правы ли мы или нет

По поводу "передка" - а я как написал?! Именно капот и гулял, поэтому шёл скрип об кусок льда примёрзший к лобовому стеклу. А вот "жопа" так и скрипела в повороте постоянно

P.S."На фотке ниже, эта жёлтая штуковина (ничего не напоминает ) стоит на моём втором авто, официально заявляю на всю планету - РАЗНИЦЫ НОЛЬ !!! И единственное оправдание её установки, дал мне мастер по сход-развалу, сказав что: "она поможет не сойтись стаканам (неудачная особенность конструкции данного авто) при езде по нашим ухабам""

Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы