Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2007, 20:47   #4
Stazz

2 ivan_pl на вопрос "зачем": устал платить бабки безруким уродам за долгие и безрезультатные ремонты!после последнего (ремонта головки и замены всех ремней)откатал на машине 2 дня,и она снова встала!получилось так,что я не успел оплатить ремонт (была договоренность т.к. после этого "ремонта" машина задымила синим и мне посоветовали покататься пару дней),после долгой ругани отвез машину в гараж и принялся рабирать всё сам!разобрав,я увидел ремень балансиров порваный в клочья!!!:mad:
В общем решил всё сделать сам,кроме мех обработки разумеется.А еще получилось так,что у меня в ТУРБО моторе стоят НЕ ТУРБОВЫЕ поршни!менять их полюбому,вот и озадачился вопросом про кованые!!

На второй вопрос "а что я хочу получить": хочу "получить" авто,которое будет радовать меня каждым нажатием на гашетку,хочу получить больше мощности и драйва!я не собираюсь строить драгстер,но 195 кобыл мне уже мало!можно просто поднять давление и откорректировать топливо,но я не хочу при этом ждать,когда же наконец кончатся эти,новые, поршни с кольцами!
Раз уж полез в мотор,может всё-таки поставить ковку?!?

надеюсь подробно и понятно изложил.... или я чего-го не правильно понял?

2 BRIAN:мотор 7-ми болтовый,как быть в этом случае?и чем поршни от G2 лучше?они прочнее?
Stazz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы