Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 16:21   #84
KatrinSolntce

murik, Eclipse III D30, на деньги, сданные сейчас, будут заказаны базовые закуски для всех, чтобы люди не к пустому столу пришли, всякие салаты-соки-воды-ассорти, а дальше уже кто во что горазд :ag: поэтому, возможно, у кого-то итоговый ценник будет меньше, а у кого-то больше))))

Добавлено через 4 минуты
кстати, я подчеркиваю, пожелания по предзаказу принимаются! не поленитесь зайти на сайт кафе и посмотреть меню! а то потом начнется, я то не ем, я это не ем, заказали какую-то фигню, кто вообще это организовывал итд.

Добавлено через 3 минуты
http://hmelnaya.com/index.php?option...d=43&Itemid=55 меню начиная с холодных закусок... кто как, а я уже жрать хочу :ag: если не хотите спамить тему, пишите мне в личку или составьте компанию для похода в рЭстАран))))

если кто-то не успевает в банк, часов с 18 и до завтрашнего вечера меня можно будет поймать на рублевке, в воскресенье пока не знаю, где буду

Добавлено через 5 часов 23 минуты
к списку внесших предоплату добавляется Лиана + 1

Последний раз редактировалось KatrinSolntce; 03.12.2010 в 16:21.. Причина: Добавлено сообщение
KatrinSolntce вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы