Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 19:09   #262
!MAD!

блин.. отбуксировал кое как к дому.. глянул что там и как.
сначала грешил на главный цилиндр - т.к. при нажатии на педаль рабочий не двигался.. но как-то подозрительно сильно растянута была манжета рабочего цилиндра (20403), снял ее, наблюдаю картину - гильза почти полностью вышла из цилиндра и ее перекосило, т.е. цилиндр заклинило. Я уж было обрадовался - рабочий цилиндр не так страшно и заменить легко и стоит недорого.. выпрямил вобщем гильзу, утопил шток внутрь, ну т.е. вернул в рабочее положение. И тут с ужасом заметил что вилка сцепления болтается во все стороны... снял манжету (20404) с вилки (20422) чтобы глянуть че там внутри, но толком ничего там не видно, корзина немного видна - лепестки вроде в норме..
А итоге я понял что попал не только на замену цилиндра, но и на снятие коробки.. А вот что там могло произойти внутри? Хочу приехать к мастеру со всеми запчастями, чтобы просто мне их установил..
Немного меня смущал выжимной - както мне казалось что шумноват он был после замены. Надеюсь корзину и диск менять не придется.. всетаки 10 тысяч это ничто для сцепы, да и условно не жесткая езда.
Может подсказать ктонить чего нить? Могла ли вилка просто соскочить каким-то образом и необходимо ее просто поставить на место? Или же она могла сломаться? я просто совершенно не понимаю как она там может болтаться.. Есть ли в природе неоригинальная замена вилки? 90баксов за новую но отнюдь не технологичную деталь жалко отдать, лучше уж на разборе брать тогда..
Да и вообще как могло получиться так что гильза слишком сильно вышла из рабочего цилиндра?? Не получится ли так что все заменю, а проблема повторится вновь уже на новых запчастях...

Добавлено через 2 часа 29 минут

Добавлено через 22 часа 51 минуту
мде.. както совсем глухо..

Последний раз редактировалось !MAD!; 06.12.2010 в 19:09.. Причина: Добавлено сообщение
!MAD! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы