Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 18:26   #39
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

блин ..не получается слится ..Димка,хад , ещё одну тему животрепещущую затронул
Клубные карты предполагают некоторую клубность.
Клуба у нас нет.есть некоторые его атрибуты , но и только...
Форум ? Да. Общение? Да. Обсуждение животрепещущих технических тем ? Да .
Куча полезной инфы , как технической , так и просто жизненной ? Да .
Но это не клуб.Можно сколько угодно махать флагами , петь гимны и заниматься прочей фигнёй,
но от этого форум в клуб не превратится.
Клуб - это организация , мероприятия , система разных техподдержок не на основе "есть время -помог",а
систематизированость какая то в этом и куча всего разного.

Коля один потянуть такую махину не в состоянии , а помочь ему по большому счёту некому ...

Так что клубные карты это - просто такая утешительная карточка для тех ,
кто хочет считать себя членом DSM-КЛУБА..
пока во всяком случае ...
Понимаю прекрасно , что мои слова вызовут кучу гнева жителей форума , но это правда .

Касаемо скидок по клубным картам DSM

Их нет уже с декабря прошлого года . Дим ты отстал от жизни
Нет их по одной причине: в них пропала надобность.
Они изначально планировались как идентификация клубня и соотвественно особые ,
не то , что прям особые-особые, но не такие как с улицы, отношения к клиенту.
При этом была сделана некая привязка магазина к форуму , вернее к его потребностям.

Не думаю , что Коля на меня обидится , если открою некоторую тайну.По нашим с ним договорённостям
было если не условие ,то пожелание , что ассортимент магазина затачивается под dsm и 3si .
Ну сервис и так был под них заточен , а вот магазин нет ..изначально только по 3si...
При этом преполагалось,что налчиие скидки к изначально адекватным ценам привлечёт покупателей
и всем будет хорошо -форум имеет специализированный магазин , магазин наращивает клиентуру.
Поэтому , кстати , магазин и обозначен , как совместный проект
Но человек предполагает , а Бог располагает ...магазин есть , ассортимент есть ,цены норм ..клиентов нет
Ну не совсем нет конечно , кто-то прирос , но не значительно ..народ с постояноством , достойным лучшего применения прётся в экзист или ещё куда ...и цены выше и косячат там регулярно..но всё-равно..
ну да ладно..."кому часы , кому наручники" ,как говорится...

Ну вот . В прошлом году посмотрел я на всё это : на замороженное бабло в невостребованном железе,
на отсутствие клиентуры , на гемморой , связанный с пересчётом по скидкам и решил закрыть эту тему раз и
навсегда.
Ценник и так вполне адекватный на железо.
Плюс к этому : образовался некий круг постоянных клиентов с дсм ...ещё до всяких карт . Так вот , я считаю ,
что гораздо справедливее давать скидку, вернее делать совсем приятные цены ( что я и делаю ) людям,
которые регулярно что-то покупают, а не обладателям клубной карты , заезжающим раз в год за пистончиком и требующим дискоунт.

К слову
3-го запустилась акция ..
Дим , ты обрыдаешься , если я тебе назову число тех , кто на неё откликнулся за 3 дня c дсм .
А ведь в первый день по акции скидка была 28% и некоторые позиции по прайсу продавались ниже себестоимости (тут мой косяк ,я немного ошибся расчитывая дни) .
Но я специально оставил как есть и не стал ничего менять, дабы не нарушать своих обязательств.
Вот по результатам акции уже буду думать- оставлять магазин как есть или перепрофилировать
его на другие модели
Так что вопрос скидок по картам клуба , равно как и вопрос самого клуба открыт.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 05.12.2010 в 18:30..
Kulma вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы