Я вот хочу свои 5 копеек внести, а все остальные оставшиеся в разделе "Продам запчасти на DSM" видимо проходят по критериям или произвели оплату?

Я вот не могу понять с чего меня приравняли то к коммерсанта - барыгам?
Видимо администрация за 3 года моего существования на форуме посчитала что я из таких, хотя вряд ли к этому причастны все и на голосование каждого не выносили, а решал один или пару людей!
Так для тех кто не в курсе я строю машину, и не какую ни будь, а машину из-за которой и был создан этот клуб, которая тут нас всех объединяет или к этому уже нет ни какова уважения? Много здесь таких, думаю мы все друг о друге знаем! Так где же коммерция в моих пробах и ошибках, если мне что то не подошло?
Я кстати писал сообщения, не могу сказать, что очень настойчиво, т.к. понимаю что из своих глубин не смогу особо не на что повлиять, тут все равно все будет субъективно, хорошо будит только друзьям, близким и приближенным!
В общем хочется много написать накипевшего, сдержал эмоции, а то это опять выльется в блокировки и штрафы, уж так сильно меня тут не любят!
А кстати забыл добавить:" частное объявление о продаже это не больше 15 позиций".
Готов все исправить чтобы соответствовать: "Правила размещения объявлений в разделе "Частные объявление", только дайте!