Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 17:03   #66
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Nitrex, при всём уважении ..вы хотя бы один портал поднимите , а потом мы с вами обсудим
первую фразу вашего последнего поста..
Рекоммендую посетить "брошеные" порталы , где админам наср**ть на происходящее... вы сильно удивитесь..
Так что разговор о "старых заслугах " считаю просто не корректным и советую сначала изучить историю развития
данного форума , прежде , чем выносить какие-то суждения об усилиях , приложенных к тому , чтобы он стал
таким , какой он есть сейчас... это раз
Для администрации нет разницы , насколько я понимаю , тематический магазин или нет ...вопрос не в темах и
не в ассортиментах ..вопрос -это коммерческое предприятие или нет ...это два
Касаемо "отвергаешь, предлагай" -я думаю , что именно по этому на данный момент и не снесли все коммерческие
темы и не "открыли кассу" ( как вы выразились ранее), что политика взимания платы до конца не проработана.
Надо просто немного подождать или обсудить с администрацией свои предложения по этому поводу.
Как пример : баннер видите слева на верху ?
Мы (GT-сервис) оказались ровно в тако же ситуации , как и все остальные , когда снесли автосервисы.
Но нам было важно , чтобы он был. Мы связались с админами , объяснили ситуацию , оплатили обозначенную
сумму и появились..кто вам мешает сделать так же , вместо того , чтобы вести полемику о том , в чём вы ,
судя по вашим постам про "ранние заслуги" ( уж извините , но меня это зацепило..форум у меня на глазах поднимался и я очень хорошо знаю чего это Коле стоило) не очень разбираетесь. это три

Добавлено через 9 минут
Вобще вся эта полемика сильно нопоминает анекдот :

В Москве всё так дорого!
Ламборджини Диабло стоит 500 000 долларов.
Для сравнения , у нас в Саранске килограмм гречки стоит 12 руб.

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.

Последний раз редактировалось Kulma; 06.12.2010 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение
Kulma вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы