Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 02:15   #74
komendatore

Скажу наверное и свои 3 копейки.

Первое и главное!... Николаю, большущее спасибо за этот ресурс, когда я купил свое авто, а это - первое мое авто, я о нем знал - ноль информации, и именно благодаря этому ресурсу, узнал очень многое и по сей день нахожу ответы на возникающие вопросы с моим дрыном, а он их плодит в достаточных количествах.

про коммерсов..., то по большому счету они известны в разделе продам... одни и те же лица с длинными списками запов, собственно зачастую по фоткам уже видно что это с разборки. Наверное с них и надо было начинать, говоря о коммерческой плате, а все остальные (конструкторы - купил. не понравилось - продал) все же частные. В этом плане 15лимит вполне нормальный, ... будет 16, черканул, предупредил, проблем думаю не возникнет. Разбор машин такими конструкторами, авария или мало ли что... думаю вполне можно рассматривать так же в индивидуальном порядке.

про сервисы/запчасти... конечно сюрпризом стало... но я вообще завел привычку все записывать в еженедельник посвященный авто... так что вся важная инфа там... никогда же не знаешь... а вдруг на сл день сей ресурс не откроется по какой либо из причин и может он вообще никогда не откроется. По той же причине многие статьи распечатаны.
Увы в этих ветках были темы созданные как коммерсами так и обычными пользователями как я. Побывал - вот и рассказик. Грохнули все просто без разбора... понятное дело что на вдумчивое чтение кучи тем просто у одного двух людей нету ни времени ни желания.

И главное, соблюдать спокойствие... а то уже начали катать баллоны друг на друга.
komendatore вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы