|
Шум, А вот тебе информация от
Кандидат технических наук Д. ЗЫКОВ.
Когда кулачок распределительного вала располагается тыльной стороной к толкателю, между корпусом и распределительным валом остается тепловой зазор. Масло поступает в плунжер через масляный канал из системы смазки (а). Одновременно с этим плунжер под действием пружины поднимается и компенсирует зазор, а в полость под плунжером через шариковый клапан из системы смазки двигателя также попадает масло. По мере того как вал поворачивается, кулачок начинает давить на толкатель и перемещает его вниз (б). Обратный шариковый клапан в этот момент закрывается, и плунжерная пара начинает работать как жесткий элемент (масло можно считать несжимаемой жидкостью), передавая усилие на клапан (в). Небольшая часть масла все же выдавливается из-под плунжера через зазор между ним и втулкой. Утечка компенсируется поступлением масла из системы смазки. Из-за нагревания деталей во время работы двигателя происходит некоторое изменение длины гидрокомпенсатора, но система сама автоматически компенсирует зазор, изменяя объем дополнительной порции масла.
А все что там в твоеи писулки было написанно, я вообше не верю.
Ну а про
Во-вторых, ты мне привёл какую-то скопированную переписку непойми кого... Я и сам могу тебе двести страниц такой лабуды написать! Этож тупо реклама! А чтобы что-то продать - пишут всё что ты хочешь услышать!
Кароче пока вижу толко твои тщетные попытки "не ударить в грязь лицом"
Насколько я знаю там продают оригинальные запчасти от Митсу. Так что я знаю что я пишу и о чем говорю.
А что там в твое статье непонятно откуда вырезано, ето яб сказал бред сивои кобылы. :о
Ты вчитаися в то что написано т вои желтои прессе. А потом даваи обсудим. Я тебе уже привел пример тхто все будет работать хорошо с отверстием в 3мм, ето даже еше лучше,
Во-первых, Маньше шансов забится толстому каналу чем маленькому.
Во-вторых, в противовес твоеи статье, там пружина выталкивает плунжер навер с закрырым внутренним клапаном. Так что гидрик будет повторять елемент кулачка безоговорочно.
А вот с маленькои дыркои да и еше с забитым каналом =, ои ои ои, дазе незнаю чего и подумать.
Ваша карта бита, sir.:p
Последний раз редактировалось vitalivr4; 09.12.2010 в 00:23..
|