Цитата:
Сообщение от Shum
Макс, это у кого тут сток-то? :mad:
|
У 99% топикстартеров, тебя я к ним никак причислить не могу
В моём представлении это выглядит так:
Тема на форуме типа "Размер ступичных подшипников VR-4"
Топикстартер:" Блин, форумчане подскажите размер ступичных подшипников на ТТ, и что лучше поставить!"
Форумчане: "Внутренний диаметр **мм, наружний **мм и тд"
Топикстартер:" Блин, люди ну какие лучше взять, какие дольше проходят, мне лучше усиленные, я гоняю сильно, все порши и эволюшены курт вокруг, подскажите какие взять что бы не обмануться"
Далее идёт общение на 24-х страницах о брендах, оригинале, китае, особенностях замены и прочей фигне, но никому даже в голову не приходит послать топикстартера в магазин для тракторов Беларусь, и поискать подходящие подщибники там, т к все знают что это анус

Однако в большинстве случаев топикстартер именно в такой магазин с линейкой и идёт, потом едет к дяде Васе, он ему при помощи кувалдометра всё за 15 мин меняет, и топикстартер, выдрав мозги всему форуму таким же методом ставит ламбо двери и еще кучу ТУНИНГА, чуть поездив и набравшись отрицательных ощущений, начинает писать на форуме что машина наша хреновая, и что вложил он в неё 500 тыс рублей и типа как была ведром так и осталась. Потом прибавив к сумме покупки 500 тыс, на самом деле потратив 5, снимает с неё шторку, музыку, накладки на педали и всё что только можно с неё снять, начинает нервно искать лоха на автоюру и других аналогичных ресурсах! ФУУУУУУУУУ Но на самом деле я бы лучше БЖ написал, но дл кого??? Кому интересно и так все в курсе, у меня есть скайп, ася мыло и тд, сидеть тратить часы времени что бы потом местные Кулибины советовали мне как и что делать??? Не, извольте
Ух блин наоффтопил, сори:rolleyes:
Кому чо интересно по теме темы, пишите, всё расскажу