Тема: Покраска
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 01:51   #13
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91 Посмотреть сообщение
Макс Невер, это все от мастера зависит... мне вот моего сивика красили в пыльном гараже хромолюженом еще в 2006ом году так он очень зачетно получился имхо!
Я бы не решился красить Митсу в пыльном гараже, к счастью у меня с недавних времен, есть своя камераКрасить планировал в мультихром, это хром, а сверху микропризма:rolleyes:Машина будет выглядеть как космический карабль:ag: Боюсь перебрать, поэтому как вариант подумываю просто нанести призму на свой красный или на черную подложку, и залить керамлаком
Соостветственно: замена фильтров, тщательная продувка, полное обезпыливание, покраска, заливка несколько слоёв керамлаком, затем полный цикл сушки по технологии:ag: Пусть попробуют поцарапать на мойке К сожалению, или к счастью, покрыть керамлаком машину в пыльном гараже нереально, в морге патологоанатом поставит причину смерти "Полировка" в лучшем случае, можно получить тот же диагноз в психбольнице :ad:
P.S. по поводу мастера: Задача маляра всего лишь в знании и соблюдении технологии, фактически эта задача сводится к тому что бы размешать компоненты, достигнуть нужной вязкости, и, взяв нужный пистолет, равномерно нанести!!! Свою митсу возможно покрашу сам, попробую вспомнить молодость, может руки не забыли еще

Последний раз редактировалось Макс Невер; 27.12.2010 в 02:03..
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы