Цитата:
Сообщение от 3kgtSL91
Макс Невер, это все от мастера зависит... мне вот моего сивика красили в пыльном гараже хромолюженом еще в 2006ом году так он очень зачетно получился имхо!
|
Я бы не решился красить Митсу в пыльном гараже, к счастью у меня с недавних времен, есть своя камера

Красить планировал в мультихром, это хром, а сверху микропризма:rolleyes:Машина будет выглядеть как космический карабль:ag: Боюсь перебрать, поэтому как вариант подумываю просто нанести призму на свой красный или на черную подложку, и залить керамлаком
Соостветственно: замена фильтров, тщательная продувка, полное обезпыливание, покраска, заливка несколько слоёв керамлаком, затем полный цикл сушки по технологии:ag: Пусть попробуют поцарапать на мойке

К сожалению, или к счастью, покрыть керамлаком машину в пыльном гараже нереально, в морге патологоанатом поставит причину смерти "Полировка" в лучшем случае, можно получить тот же диагноз в психбольнице :ad:
P.S. по поводу мастера: Задача маляра всего лишь в знании и соблюдении технологии, фактически эта задача сводится к тому что бы размешать компоненты, достигнуть нужной вязкости, и, взяв нужный пистолет, равномерно нанести!!! Свою митсу возможно покрашу сам, попробую вспомнить молодость, может руки не забыли еще