Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 22:01   #97
CiviC-StaS

DAN 3000GT, Денис, ты тоже обиженный на жизнь ??? Только общались в аське и ту опять какое-то говно в мой адрес.
Зеленую машину я вообще не разбирал по кузову... Все указанные мной запчасти от красной машины 94 г.в., которая была продана летом. Кто и как собирал зеленую - я не знаю, но все было отлично и ездил я на ней и бед не знал.

Единсвенное, откуда взялись накладки противотуманок - я не помню. Может и с зеленой. Но если даже они на ней и стояли, то сразу после покупки машины мной я сразу их снял. Мне они не нравились.

Насчет полки - машина показывалась покупателю без полки. Это, кстати, касается и накладок на туманки. И он знал, что она у меня есть. Но я ему ее не обещал отдать просто так. И разговор у нас с ним был.

Насчет Шифтера - если ты такой интересующийся - посмотри внимательно тему (вроде даже в этой), где я писал, что установлен ШИФТЕР мной именно на зеленую машину с красной 94 г.в. А на красную был установлен от зеленой (стоковый)... Какие вопросы ??? Я ездил - у меня все включалось. И ничего в руке не оставалось. Причем и Ангел9 ездил на ней на крестьянке и у него тоже не возникло никаких вопросов.

P.S. Насчет усилителя бампера. Раз пошла такая пьянка и сыпятся необоснованные обвинения... А может ты его снял и продаешь в своей теме как свой, А ???

Добавлено через 24 секунды
badulai, Остроумие так и прет.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 27.12.2010 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы