мм... ну в общем да, я про это место и говорил. эти мр. мото и мото.ру всегда путаю.
насчет экипа: я объездил дофига магазинов в поисках нового экипа. за брендом не гнался - гнался за раздельным кожаным комбезом моего размера и определенного раскраса.
в итоге нашел случайно неплохой мотомагазин. к сожалению названия не вспомню и сайта.
находится тут:
http://maps.yandex.ru/?um=VlrxHJYKBQ...4fnDhikh&l=sat
магазин маленький но там были например ништяки которых я нигде не видел и при этом искал (зеркала на джиксер, отдельно оранжевые и прозрачные стекла в переднеи поворотники на джиксер и много приятной мелочевки за приемлемые деньги).
итак магазин находится на минском шоссе, примерно 2-3 км от мкада если ехать в центр. т.е. на противополоножной стороне от Байкленда и чуть ближе к москве...
итак, едешь в москву... справа куча рядов автомагазинчиков... потом будет нормальный асфальтовый заезд направо на территорию со шлагбаумом. и еще будет большая вывеска с мототематикой. от въезда 20 метров. охрана подскажет. там вообще уголок для скутеристов но есть и один мотомагазин. вот именно он.
там были разные комбезы. и кожа и текстиль.