Тема: антена
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 14:51   #1
fobos34

антена

Здорв пацаны, вот такая история два год катался я на своей музыкой наслаждался с дисков сфлешки,и тут решил антену поставить по радио соскучился.Еду значит на рынок купить активную антену,у продавца всякие разные антены(БОШ-и тд и тп) но он мне рикамендует, нашу какуето Питерскую говорит супер антена,БОШ курит.
беру ,ставлю-работает! завожу машину страшные помехи,глушу работает,ставлю по питанию дополнительный фильтр ,таже песня не чё не поменялось.
чё же делать ,отрываю енту хваленую антену,покупаю уже в салоне антену БОШ ставлю.
к моему виликому удивлению,нечё опять не поменялось,(ржу не могу!!!)
так заметил наводка идёт не от матора,тоесть не от гениратора броне провода я тоже исключаю,так как помехи начинаются при влючином зажигании (матор заглушин)выключаю зажегание жду когда релюхи выключат мозги
и все помехи тутже исчезают.
Помехи в калонках не щелкание ,кто нибуть слышал как звучит компьютерная программа
(много раньше были такие игровые компы так програмы-игры на них писались на аудио касеты )
вот такие у меня помехи
как мне вот так сделать чёб у меня радиво работало.
fobos34 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы