Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 21:39   #23
013

Цитата:
Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
в Галанте и 3000GT в пепельнеце вожу светодиод. Типа тестер всегда под рукой.
вот это тема сразу вспомнилось как на тойоте возил кусочек провода зачищенного с двух сторон, чтобы ошибки считывать, только они там на приборке высвечиваются, да и еще распечатку с ошибками тогда надо

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Контакты на вольтметре, или как его там, п проверяли - мертвый.
а нормально его проверили, просто его омметром проверять надо или питанием, и такие электропневмоклапаны почти вечные

Добавлено через 49 минут
Цитата:
А расход топлива у меня сейчас как у самолета.
в принципе временно можно соединить регулятор напрямую, исключив этот клапан, возможно расход уменьшится тк регулятор сбрасывал давление на максимальном пороге, и форсы не будут переливать когда разрежение на впуске высокое и не требуется высокого давления впрыска. А чтобы чек не горел вместо клапана вставить соппротивление такое же как у обмотки клапана чтоб комп обмануть. Я думаю он только для прогревочных оборотов или чтобы давление наддува не вносило ложные поправки (тк он только на турбовых стоит), когда разрежение высокое а топлива надо больше, или когда включается наддув, и мозг увеличивает давление в рампе с помощью этого клапана перекрыв доступ разрежения к регулятору.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
А расход топлива у меня сейчас как у самолета.
в принципе временно можно соединить регулятор напрямую, исключив этот клапан, возможно расход уменьшится тк регулятор сбрасывал давление на максимальном пороге, и форсы не будут переливать когда разрежение на впуске высокое и не требуется высокого давления впрыска. А чтобы чек не горел вместо клапана вставить соппротивление такое же как у обмотки клапана чтоб комп обмануть. На многих машинах с впрыском такой клапан не ставится, я думаю он только для прогревочных оборотов, когда разрежение высокое а топлива надо больше, и мозг увеличивает давление в рампе с помощью этого клапана перекрыв доступ разрежения к регулятору.

Последний раз редактировалось 013; 31.12.2010 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы