продолжаю тему:
начали переделывать мой ГТО из атмо в турбо.
вот начали разбирать стелса

[/IMG]

[/IMG]
вытащили вместе с подрамником двигатель ..

[/IMG]
доджик остался без двигателя

задний мост вытащили из доджа полностью..

сняли все ремни-почистили двигатель
позже кузов был вытащин на улочку рядом с гаражом- повторюсь- в одной из тем я как то писал про то что кузов был незаконно вытащен из гаражного кооператива председателем- и выброшен как позже оказалось в местную сточную канаву :mad: все это было сделано без моего ведома , в итоге по нормальному деду коммунисту объяснить что он поступил не правомерно мне не удалось- соответственно была написана заява в ментовку- после чего кузовок эти *****и вернули назад - Я был счастлив
в итоге вот что стало с ДОДЖЕМ ( извините меня ДОДЖЕВОДЫ )
следующий этап разборка моей GTO-

АТМО двигатель в ГТО

ГТО без двигателя

полностью разобран салон.... готов для переделки на левый руль.
начались сварочные работы - по времени не так долго кстате это все происходит но у сварщика глаза были уставшие

))
балка от леворульной была приварина все готово для установки торпеды. педалей и печки.
так как додж был бит и торпеда пришла в негодность- была куплена новая торпеда с датчиками и косой внутри.
оппа появилась педаль сцепления в моей авто

как я этого долго ждал...
первые примерки торпеды..
установлена печурка от леворульной авто.. повезло что на додже она не пострадала..
появился механизм переключения КПП..
далее начали собирать движок- ремни грм помпа и тд..
пришли новые опоры двигателя - СПАСИБО ДЕНИСУ
одну не удержался прикрутил
двигатель полностью собран поставлен на подрамник и готов к внедрению в авто..
одна из маленьких турбинок
кузов ГТО был задран и двигатель вместе с подрамником был вставлен на место.
кузов опустили двигатель оказался внутри

начали его собирать патрубки потсоединять и тд..
поставили машинку на колесики но тока уже с другим движком..
двигатель полностью собрали...
салон тоже почти собрал... теперь у меня 2 кресла с электроуправлением
ПО некоторым моментам нет фотоотчета - так как смысла особого не вижу- впринципе при переделки заднего моста нам понадобился только редуктор от доджа с приводами ну и кардан ..
по выхлопу пока поставили родной от доджа и то до середины авто.. далее доварим его.. на этот сезон оставлю пока родной. на следующий год думаю уже закажу новый у Виталия.. как и многое другое