Тема: Обвес
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 02:43   #21
Shadow

Надо просто разговаривать с продавцами в штатах, там впаривают просто, если не будешь общаться, надо убедить, что ты понимаешь разницу, чтобы тебя не нагрели. В предварительной беседе перед покупкой. Был какой то сайт с бодикитами оригинальными, откуда всё утекает к самоделкинам, сам являюсь обладателем настоящего West Wing, и скажу тебе - что это намного прочнее и лучше, нежели какая либо поделка из стеклопластика - недостатка только два - дорого, и весит больше. Ну вес не критичен, особенно на атмо 2.4, это уже пережитки гонщиков, машина не едет, факт. Поэтому бояться лишних 5 кг - глупо, запаску лучше вытащить. Пороги конечно очень тяжёлые, по сравнению даже со стоком, но и прочнее в разы. Да и эта губа выступает отличным демпфером при ударах, Я уже убедился неоднократно с ноября.
Сначала жопой протаранил Сонату на 60 км/ч (как я так умудрился другая история) у меня в итоге тока бампер с губой этой покрасить нужно будет, губа не дала бамперу деформироваться и равномерно распределила нагрузку по усилителю бампера, поэтому он даже не вошёл в корпус, а лишь чуть треснул вспененный какой там этилен (накладка на усилитель), потом машина на порогах считай там постоянно перекатывалась по всяким там буграм земляным, все снегопады на дно садился - ничего даже не отрывает и не трескается, с троса даже тягали меня за распорку стоек - порогам хоть бы что и бамперам, а вот не очень давно я ещё передней губой хорошенько таранул машину в попу, километрах на 40 в час, не лобовое, но тоже как то меня отпружинила в сторону губа (треснула только падла всё же), но в и итоге у меня царапинки, которые я благополучно убрал, а у человека бампера в клочья, и ещё по мелочи чего пострадало там. В общем я за уретан.
Пластик он и есть пластик, каких туда смол не добавляй и как его не делай. Достоинства его только вес и цена низкая.