|
У нас вечер - добрый вечер ))
починил рычаг, ездит здорово...но когда сижу один или женой. но вот сядит назад человека 2 и всё, чувствую еле тянет машина.еле разгоняется, а как только разгонется потом тяжело тормозит. поднял сег на подъёмник, посмотрели - подмоторный сайлент сдох оказывается, но не знаю, может ли быть етакое из-за него.по видимому его давно там нет.а так же при лёгком приторможении правое колесо посвистывает...как можно колодку тормозную поправить, а то сег механик зарядил мне небесную цену. говорит салент отдельно не поменять и давай басни...мол обойдётся всё не менее полу тыши забугорских + к тому не оригиналы, а отстойный колхоз!!!!так вот - мона ли поменять отдельно подмоторный сайлент? резины вообще нет,на жедлезяке всё, и дёргает при езде...теперь понятно, почему ход такой дерьмовый.и кстати - при 17 дисках и резине 245/55 если не ошибаюсь - в ямках покрышка трётся о каркас, между крылом и армотизатором...много чего написал, но жду помощи и советов.я нуб очень даже, так что в свой Ден Рожд не осуждайте.а сердце за машинку болит (((
Добавлено через 4 минуты
3030 я тебе в личку писал, посмотри ))
Последний раз редактировалось Lado; 24.01.2011 в 01:37..
Причина: Добавлено сообщение
|