|
не совсем согласен Мика, если тюнеры не делают продажи, и всем пофик на ТТХ авто, зачем тогда делать было 3.0 или 3.8 литра. тем людям про которых ты говоришь эти цифры вообще страшны. Я про то что нужно было оставлять линейку 4г63 моторов, овощевозам 150лс атмо, тюнерам 200 +турбо+авд и все было бы хорошо, тупо сиди меняй кузов, пихай дефорсированный эвомотор, внедряй новомодную электроннику, кнопочки, лампочки. на лансерах почемуто это прокатывает, и никто не отказался от них, и овощевозам хватает и тюнерам.... вот о чем я....
хорошо хоть в эвик не догадались *бануть 4х литровый мотор, чисто по американски блин, простит за мат.
ладно че терь ну закрывают и закрывают... Просто про себя скажу, был бы 4г или 3г с 4G63Т AWD, я бы в жизни ни купилбы себе турбо-кватро ауди. Я вообщее теперь никогда не пересяду на одноногую атмо машину. простите, но Г1 20ти летний для повседневной езды для меня жесть, старею, хочу современного комфорта, жена ребенок, простите. А 4г с бестолковым 3.8литра мне не уперся, я лучше тогда крузак куплю. А вообще видимо Эвик Х.
Последний раз редактировалось Drago; 27.01.2011 в 01:02..
|