Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:04   #43
NIK_MB
Ветеран DSM

2 neo:
Серега, смирись, здесь большинство меряется категориями "четверть мили и проходжение кольца", хотя кроме Drago почти никто на дрэгстрип - не говоря уже о каком-нить Мячково - и не вылазит. Согласен - В ДРЭГЕ на переднем приводе такой двиг нужен как свинье второй хвост, на кольце - тем более. Люди (например Дима ETalon) просто гордятся, что их машины ПОТЕНЦИАЛЬНО-МОГУТ-ЕСЛИ-ИХ-КАК-СЛЕДУЕТ-ДОРАБОТАТЬ-ДЕРНУТЬ-СТОКОВЫЙ-ВРХ. Об эластичности движка, финансовой доступности 92 бензина, пробкопригодности и пр. - вообще-то более полезных вещах в реальной жизни - просто не задумываются. Кто по молодости, кто по каким-то другим причинам

Да, мне нравится 4G. Я считаю его ВИЗУАЛЬНО переосмыслением 2G. Особенно в рестайлинге и заводском аэроките. Да, я тоже считаю, что такой двиг на передний привод - не самое умное решение, задний или, хотя бы, полный был бы лучше. Но ничего плохого про сам двиг сказать не могу. И уж тем более такой глупости, что он "не едет". 260 сил - это, видите ли, уже мало. Про крутящий момент С НИЗУ я вообще молчу. Мне лень переводить сейчас в ньютон-метры, где-то на форуме я уже писал, и циферка там была - мама не горюй, что-то в районе 400 Нм. В СТОКЕ, на 92 бензине, без нарушения температурных режимов движка, возможных детонаций и прочих радостей тюненых турбо-машин.

Последний раз редактировалось NIK_MB; 28.01.2011 в 14:16..
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы