Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 14:50   #44
ETalon

NIK_MB, 260 сил это бустапнутый стоковый Эклипс 1-2 поколения или дефорсированный Эвик.Так что да,мало это для 3.8 объема.Зачем нужен крутящий момент снизу на fwd если из-за букса/ЕСП его нельзя толком реализовать?
Ну буду говорить за всех,кому не нравится г4,а я лично не то чтобы горжусь,что моя машина потенциально может если ее как следует доработать дернуть стоковый ВРХ,а просто мне нравится моя машина,на которой я реально могу спокойно(состояние моего седалищного нерва) и при этом динамично(скорость движения) передвигаться по городу,а вот насчет г4 я не уверен в этом совсем,благодаря его 400 Нм момента в стоке на одном колесе.Я лично на 9 задохлишной вынужден на зиму сбавлять темп езды из-за того что буксует и сносит,на Клипсе или Талоне такого не бывает.А как себя зимой чувствуют владельцы г4?))) Буксуют до 4 передачи?Или эпилептически дергаются от работы есп?

Такая машина НЕ нужна в принципе нигде,2.4 двигло самое то,мы тут говорим про 3.8 г4 если я не ошибаюсь.