Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 01:05   #23
drummaster
Коммерсант

Цитата:
Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
не знаю как новые версии "поделок", но у этих модулей есть ряд косяков:
1. Настройка, - пучки нормально замучишься выводить, поскольку регулировка была гайками, т.е. надо было ключиком крутить их!!!

Настроить нужно один раз, фары действительно нужно грамотно настроить. Модули крутить ключом, постоянно снимая и ставя их на авто. Я бы не сказал что это прям такая большая проблема.Времени на настройку примерно 30 минут.

2. Герметичность, - модули надо герметизировать, т.е. весной, осенью и зимой, и на мойках - очень много воды будет попадать через фары внутрь моторного, может и в модули влага будет попадать, хз, я не решился с этим колхозом ездить и даже ставить его.

Что там нужно герметизировать ? какие модули например ?
Модули Hella например, идут сразу полностью герметичные, их можно мыть на мойке (керхером) , они не боятся того ,что влага попадет внутрь.

3. Защита от грязи. Обязательно туда нужно ставить омыватели, без них это фары смертника, линзы без защитного стекла сразу пачкаются в усмерть и ничего не видно, будет хуже стока, тока летом хороши в жаркую погоду, когда грязь не липнет на стекло.

Омыватели ставить желательно - это действительно так . Но модули пачкаются в грязную погоду не чуть не больше чем стоковые фары . На стоковые фары налетит грязь, и они так же будут светить гораздо хуже чистых )) - это естественно . Пучек света из грязных модулей не сильно отличается от пучка света с грязных фар. Это сравнивали.

4. Защита от камней и т.п. - тут тоже хз, долбанет если скажем в него камушком на дороге - думаю тоже треснет сразу, также 100% факт, что если на дальний ставить модули с отражателями - они ЛОПАЮТСЯ от перепадов температур.

Защита от камней..... ну тут как повезет . я например проездил с такими фарами год. и не словил ни ни одного камня . зато словил камень в лобовуху........... Естественно всегда при езде существует опасность - словить камень , проколоть колесо, ободрать машину , расколошматить бампер о бордюр. Попасть в аварию ...... это повод не ездить совсем ??? не ставить 17 или 18 колеса с хорошей резиной ? Давайте сидеть дома.............
drummaster вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы