Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 01:46   #25
Shadow

Цитата:
Сообщение от drummaster Посмотреть сообщение
[/COLOR]

Защита от камней..... ну тут как повезет . я например проездил с такими фарами год. и не словил ни ни одного камня . зато словил камень в лобовуху........... Естественно всегда при езде существует опасность - словить камень , проколоть колесо, ободрать машину , расколошматить бампер о бордюр. Попасть в аварию ...... это повод не ездить совсем ??? не ставить 17 или 18 колеса с хорошей резиной ? Давайте сидеть дома.............
Не надо под дурачка тока пиарить продукцию. Andmax хорошо написал чего будет стоить довести их до ума, по цене конечно подзагнул по работам, а так там если поделить всё - будет настоящий ценник уже.

На стоковых фарах конструкция такая - что камушек просто рикошетит и летит дальше тебе куда нибудь, в стекло там, много у нас машин стоковых, где нету стекла на модулях? я чего то так сходу даже и не вспомню таких, стекло должно быть - факт. То что его вписать в интерьер не получается или произвести - это другой вопрос.

Герметизация - это то что между модулем "HElla" и поделкой есть растояние, которое нужно как то грамотно и красиво заизолировать, чтобы керхером потом не выдавило эту резинку.

Про защиту от грязи ещё в догоночку - светить сток скорее всего будет лучше, особенно на скорости. Объясню почему, одним словом - аэродинамика. Вся грязь будет задерживаться на модулях, в то время как со стока грязь будет сползать или в дождь просто напросто сама мыться. Зимой конечно тут врядли что то кроме омывателя хорошего поможет. А вот дожди, коих у нас порядком, будут отличным подспорьем. А я уже молчу о всякой листве, которая также будет охотно держаться там. Ну в общем думаю понятно что к чему.

Отзывы от живых людей рассказываю, кто пользовался. Кому то кто грубо говоря выезжает на машине там до работы может и не критично, в свете фонарей, чисто чтобы покрасоваться в пробках, а для жизни - факт, не продуманы они.

Каков итог - дешевле, качественнее и проще взять за 8 тысяч с ебэя нормальную оптику с доставкой в квартиру, эти конечно может и светят лучше, только за счёт оптики хелла, но вопрос - на сколько и оправдана ли цена и хлопоты по их подготовке.

Тю - меньше 3х тысяч рублей, если найти норм контору, которая таранит доставку от таких продавцов - то выйдет ну 5-7, удачи всем с модулями!
http://cgi.ebay.com/NEW-JDM-CHROME-D...item519787fdb8