Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 11:18   #26
SEver

Авто: Eclipse G3 GS 2.4 atmo at 2002 --> G3 2.4 Turbo DOHC MT -> Evolotion 2.4LR
Shadow, Вообще никак не согласен с табой почему то, мне тут пиарить некого нечего))
Прог рязь в слякотную погоду да согласен чуть! но выйти и протереть фары, мне не составляет никакой сложности,

Герметизация! хм у кого то с этим проблеммы? у меня все нормально, или ты имелл виду китайские модули пропускают влагу?

Про Аэродинамику сток фар))) Что они ни у кого не трескались? что я один такой везунчик? а как они мутнеют и их надо чуть ли ни раз в месяц полировать, и то не факт что поможет! как они светят? да никак они не светят, я пока делал второй раз модульную, и ездил на сток фарах, я каждый день ночью плевался!

Про фары с Ибея, я им никогда не доверял, купишь их потом смотришь ага линза, должна быть галочка, при настройке фар этой галочки нет))) и светят как то странно, Потом заказал обычные не линзы, поискал в интернете, ага должен быть пучок, едишь на настройку, а пучка то нет, фара все рассеивает, и потом думаешь ай давай я задеру их и все буду видеть!!!

Я когда настраивал свои на стенде, у меня ушло минут 5 на все, + я настраивал еще и дальний, и мне предлагал 1 умник задрать их повыше, но он был послан далеко)), так как мы ездим на Эклипсах которые низкие, и мы знаем что такое когда люди задирают свои фары)))Особенно мне нравятся водители Джипов, мне кажится они всегда в душе останутся тазоводами))) такое впечатление что они сами как то задирают фары, минуя все электронику)))

+ ко всему это изменения вида машины))) как говорит один наш одноклубник, со сток фарами машина похожа на муравья)))

Меня все время преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
Улитки в @таке))

Последний раз редактировалось SEver; 29.01.2011 в 11:22..
SEver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы