Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 17:24   #28
Shadow

SEver,
1) Трещины и аэродинамика - за 2,5 года эклипса ни разу у меня не трескались, правда оптика всегда была та что давал по ссылке выше. Стоком не обладал и никогда не одену.Сток может и мутный, хз, но вы сравните и сколько лет этот сток у вас по машинам гуляет. Нравится ночью выбегать и чистить фары?? Извините, ноу комментс) Мне всегда хватает на длительные поездки фар (часа 2-3), перед поездкой только максимум нужно протирать застывшую грязь, поскольку её встречная грязь не смоет, а она довольно хорошо портит свет.
2) Про кривые пучки - когда купил машину - фары соответствовали настройке, всё светило правильно, потом когда поменял фары - соответственно пришлось их заново регулировать, стэнда никакого не было, поехали к стене, и со скольки то метров начали их настраивать, в итоге настроили на глаз, а этого оказалось много, но оптика светит правильными пучками - левый модуль: чёткая граница; правый модуль соответственно галочкой, или как это назвать, то как их задирать - это уже удел каждого. Я считаю, пусть лучше увидят меня и будут материть, чем не увидят, и начнут в меня перестраиваться.
3) Сток фары калл, но вы видели хоть одну оптику альтернативную в продаже у америкосов под модули как тут всё рекламируют? А знаете почему? потому что они не проходят сертификацию.

Каждый для себя выбирает, я ни кого не отговариваю, а предупреждаю, чтобы знали, что не всё так радужно - поставил мол себе такие фары и исчезла проблема света. Да и сравнение с заношенным стоком крайне неадекватное, новые линзы, против старого затёртого стока с галогенками.
Разумеется кто себе поставил - будут их хвалить, не скажешь же, что у меня сейчас стоит дерьмо и я хочу их кому нибудь загнать.