|
у меня уже три года стоит три охлаждающих фактора на коробку,зимой ничего не закрываю,1-основной радиатор с проходом атф,2 сток радиатор в бампере 3 тюнь небольшой размером 25 на 15 см перед основными радиаторами вразрез магистрали -все работает ок,при смене масла просто сливом из пробки вышло меннее 4л ,где т3
полностью согласен с теорией,что атф хрен переохладишь,так что,по моему мнению, именно в данном случае,вразрес с двс,обьем системы охлаждения не столь важен и перегрев намного опаснее,чем переохлаждение
Добавлено через 6 минут
да,кстати,канал остался,маслорадиатор, могу фото кинуть,со всеми трубочками и тд,в общем открыл,1 час и он стоит,около 70 дол,но ждать долго,около месяца из сша
Добавлено через 6 минут
кстати,у меня дома есть куча печатных мануалов,кому интнресно-заскакивайте и посмотрите
а по поводу подопытного кролика это интересно,меня уже достало прогазовывать коробку при трогании раз 10 и терять передачи первые 10 остановок,может процедура поможет,когда кролику и куда приехать для вскрытия,может Нео примет в свой новый....
Последний раз редактировалось alex; 30.01.2011 в 15:33..
Причина: Добавлено сообщение
|