Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 01:36   #52
Mak$

Цитата:
Сообщение от JET Посмотреть сообщение
Привет, Макс!
Поделись впечатлениями от эксплуатации... как едет вообще?.. насколько я знаю, у дизеля главная передача короче чем у эклипсовской коробки.

Кста, поиск по ASA показал, что часть корпуса КП, которая крепится к двигателю, у дизельной коробки такая же как у атмо коробки Эклипса. Собственно, думаю можно подружить эту коробку с более легким маховиком.
Привет, Вов! Мне сложно сравнивать, потому что не ездил на родной коробке ни с кем. Летом на встрече клуба появлюсь да там и посмотрим. Сложно поэтому что-то сказать. На первой до 60 точно разгоняется, дорога просохнет точнее скажу) В общем как едит машинка на этой коробке мне нравится, при газе в пол колёса срываются на каждой передаче, кроме 5й. Но всё же очень хочу поставить родную коробку. Не из-за того что передаточные другие, а просто потому что проблем меньше. Шруз чего только стоит. Собрен из 2х. Внутри в коробку входит галантовский, а в колесо родной, мало того внутренний составной смесь галант и родного, прям их двух частей. Поэтому советую не придумывать с коробкой а просто тюнить родную, деталей на рынке много для этого дела. По размерам крепления тоже ничего к сожалению не скажу, не сравнивал. Я её такую уже купил после свапа by alexsupra. Ответ прост Свапнули эту коробку потому, что сломался родной автомат, а родную коробку на ручке по нормальным деньгам и по состоянию на тот момент не нашли, вот и приехала коробка от дизеля из Питера.
Mak$ вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы