Доброго времени суток дорогие клубни!
Огромный привет тем, кого знаю я и кто знает меня)))
Небольшое вступление:
Вот уже прошло как 4 года с того момента когда я распрощался со своим "Бриллиантовым затмением" и выбыл из рядов дээсэмеров. Тогда мне было это необходимо, но я и не думал что так на долго уйду из этого движения.. Но нет худо без добра)) благодаря этому, я за это время накопил приличный опыт.... сменил несколько автомобилей, в основном хонды.., покатался на Драгмастерсе, занимал первое место с кубком и всеми делами...., но суть не в этом, суть в том что насколько меня не подсадила на себя хондомания, я все-равно хочу владеть ММС))) Все это время ну никак не хотела остывать любовь ко второму клепе)) и вот я опять на пороге покупки! Но есть одно но! Время немного изменилось и по роду жизнедеятельности хотелось бы что-то по-универсальнее. В этом ракурсе вижу только турботрека.
Вот дилема

... С одной стороны я понимаю что трек для меня наиболее выгоден и с точки зрения вместительности, и в дальняк не плохо смотаться (что я и делаю каждое лето), да и посвежее он.... Эклипс трудно выбирать, ну вы сами знаете все ньюансы, которых не мало.. но любовь именно к этому кузову пересиливает разум и бьет в сердце)))
Очень хочу услышать ваше мнение и каждое для меня будет очень важным!
Что бы вы предпочли?
Да, совсем забыл, бюджет на данного рода авто 450-500 тыр.. Соответственно, либо я покупаю трека и у меня можно сказать ничего не остается, либо я покупаю более менее живой вариант клепы и остальное бабло пускаю на полную реанимацию машинки.
Забегая немного вперед, сразу вопросы, т.к. много чего уже не помню, а что-то и не знаю!
1. Думаю сразу разбирать основные узлы мотора (типа колена, вкладышей и т.д.), чтобы не повторить горького опыта многих (как часто бывает, не много отъездил и вкладишам пипец, за ним попадос на ремонт колена и т.д. и т.п.).
Сколько сейчас стоит эта процедура? Работа + запчасти.
2. Кузов! Слабые места знаю. Кузов планирую под полный качественный перекрас с устранением всех косяков, антикор, антигравий и т.д. ( авто будет не единственным, но планирую и клепу иногда зимой задействовать).
Сколько стоит морока с чашками стоек например?
Кто осилил и дочитал мою писанину, тому отдельное спасибо!))
Если кто-то что-то дополнит буду очень признателен!
С уваженим, Tinkoff!