evgen23-05, Мне точно сток ни к чему ))) Даже без старта! Просто газ в пол и на 5000 уходит в отсечку,а сцепление под замену...згоревший диск,перегретая корзина и разорванный выжимной ))) Уверен,что меня и стейдж 1 не перенесёт.
Artem, Тогда ставь что-то типо фиданзы 2.1 - тебе хватит!
Нашёл на форуме твои спеки. У тебя буст 0.95-1.1,форсы 460,ковка,нулевик .
Спешу огорчить...

Там не будет +70 ни как. Максимум на колёсах покажет 210 сил. Завод для г2 пишет 215 сил,но замер с мотора.На колёсах люди видят в итоге 170-180 ,уже проверяли соклубники. Ковка тебе мощи не даст!Она просто способна пережить больше и она легче.Это меньше вращающихся масс,ну и может сил 5-10 даст такая экономия. Форсы 460? В стоке 450 же стоят ) Форсы тоже коней не дают,они просто способны прокормить.Нулевик так же не даёт нам пони! Многие ошибаются,наивно так пологая. В лучшем случае увидеть можно 2-5 кобылы... Нулевик упрощаят дыхалку,что способствует лучшей раскрутке турбины.Бустап на стоке не даёт ощутимого прироста!Это сил 20-25 наверное...Вот и считай ,180+20+5+2=207 ,опять таки ,это всё примерно,но в довольно оптимистичной перспективе! Конечно многое зависит от настройки! Но я так понимаю,что тут ничего не делалось.
Так что можешь считать,что у тебя крепкий,освежённый стоковый мотор!Это есть гуд! Тюнить мотор правильно с ковки!Считай,что ты его подготовил к дальнейшим баталиям.
За пример можешь взять Neo. Вон сколько бабла вкинуто,сколько переделок,а на колёсах 400 сил!То есть + 180 всего...
Я график свой не могу показать. Могу только предположить. Компьютер показал 419 сил на маховике. На колёсах я ожидаю увидеть хотя бы 280-300, реальных коней.Буду дико счастлив!) А список доработок совсем не малый...

Если интересно -могу скинуть,а то тут в БЖ уже давно не обновлялся - руки не доходят )
К стати,возращаясь к настройкам, в момент замера Нео ,где он показал 400 сил - у нас были спеки довольно похожи.Если думать о железе,то разница у нас должна была бы быть в сил 30

А на практике всё не так...
Только не обижайся, я просто говорю истины.Сам ещё недавно так же считал пони) Тебе любой бывалый ДСМер так же ответит,что не всё так прекрасно.А начал к тому,что тебе фиданзы 2.1 хватит хорошо.+ это дешевле и практичнее!