|
Artem, Диски обязаны продаваться.Просто по инету рыться -редко найдёшь отдельно.Всем выгоднее комплектом их толкать ) Так что либо Стеза потруси на эту тему,либо сам заморочся поиском на ибэе.
Скользит у тебя она скорее всего не от мощи,а от того,что заканчивается,либо подпалил её где-то. У меня сток атмо сцепа когда-то стояла.Так сетап был чуть больше,чем у тебя и всё держало ) Правда умирали быстро )))
Так что,если корзина живая ,то ищи диск отдельно. Либо закажи фиданзу 2.1 ,как я уже говорил - очень хороший вариант для тебя!
P.S. Возможно,если корзина действительно усиленная и ещё в хорошем состоянии,то можно поставить хороший стоковый диск!Но только хороший! Я так поступал у себя, временным вариантом. Правда корзина была от ACT керамики ) И держало нормально,правда демпферы разлетались у меня уже через 1000км с таким хитрым вариантом)
Ещё и агрессивная езда бывает разная ) Я вот диски не подпаливаю,т.к. сцепу не передерживаю и не устраиваю перегазовок на ней ) Но очень быстро бросаю...от этого демпферы и умирают...
Многие думают,что у них машина не держит уже и палит диски,хотя на самом деле они просто сами их палят,манерой езды,а не мощностью... Тут ни какой диск не поможет) Только двудиск - там ,можно сказать,два режима - вкл и выкл )))
|