Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2007, 21:52   #14
ШВЕД
Ветеран DSM

выскажусь по поводу мероприятия. скорее для тех кто не был там.

скажу честно, ожидал гораздо худшей организации... организаторам - АПЛОДИСМЕНТЫ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.
огороженная бетонными блоками, покрышками и 2х метровым забором от зрителей трасса, трибуны, хорошая парковка, огромное кол-во гайцов которые НЕ_МЕШАЛИ!!!!! карета скокрой помощи! и самое главное - ТЕЛЕМЕТРИКА!!!! имхо это достижение очень заметное! Лужков, гайцы и рейсерские клубы показали на мой взгляд очень хорошее взаимодействие. временный глюк с отключением света на трассе на этом фоне даже незаметен.
к сожалению погода была совершенно не в пользу зрителя - около +3С и ветер - ну совершенно не айс... поэтому за 1.5 часа я совершенно околел и вынужден был уехать еще до конца квалификации... но это не вина оргов... хочется надеяться что нынешний сезон будет только поднимать планку организации таких мероприятий!

и наконец всем московским тюнерам - теперь появилась реальная возможность устраивать более-менее объективные замеры своих машин....

PS. кхм-кхм, глядя на результаты лучших авто моя подпись становится еще более заветной целью для меня.

Последний раз редактировалось ШВЕД; 07.05.2007 в 21:56..
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы