// начал было писать пост но получилось что слишком глобально копнул.... посему отправил все в топку

мое имхо - межклубные покатушки - самое вероятное объединяющее звено для автоклуба
есть еще мысль (тянется еще с прошлого года)... намекну так: у нас нету промо видео-ролика.... уже не за горами мегаслет, автоэкзотика-2007 итд...
имхо автодейство будет интересно всем
это с одной стороны.
а с другой стороны есть пресловутые грабли: кто готов выступить с инициативой что-либо организовать и тянуть эту лямку до победного?
вот я тут внешне умные мысли пишу про автодвижняки всякие, а спроси меня - готов ли я впрячься, я скажу что не готов, тк плотно занимаюсь своим клипсом. вроде как причина объективная...
у другий тоже найдутся тучи объективнх причин....
поэтому нужна инициативная группа которая сможет все-таки поднять наше болото на какой-нить подвиг
----------------
у меня было несколько задумок за зиму-2006 но к сожалению преждевременно сошел с дистанции из-за технических проблем. это во-1 съемки видео о фигурном парном дрифте (был готов лично рискнуть). алексу предлагал и он вроде не стал сразу отказываться.... потом было желание снять несколько отчаянных хулиганских покатушек и дразнилки с гайцами....

)) но все это пока откладывается на неопределенный срок....
и наконец самое умное что я готов сегодня вечером выдать: ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ТУТ РАЗВОДИМ ТРЕП И ВМЕСТО ЭТОГО ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ ПОКАЗЫВАЕМ ЧТО-ЛИБО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ (ТЮНИНГ, ПОКАТУШКИ, WHATEVER...) ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗЗАДОРИТЬ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ И ПОДНЯТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ С ДИВАНА
(спасибо за единогласное согласие, довольно, довольно аплодисментов)

)))