Хм. Глянь по ссылке и по капсу:
http://honda.oheya.to/tune.htm
Бошки бывают разные, но семь болтов всяко подойдут, имей ввиду, что при этом могут быть другие, скажем, клапана. Это ж мицубиси... Модификация каждые полгода.

Но многое взаимозаменяемо при этом.
Если с датчиком положения на распреде старый движок - нужны мозг и электрика, но этого и в МСК есть, думаю, недорого... Впускной тебе, возможно, не покатит, или дроссель как минимум. Во всяком случае, по внешнему виду движка, готовь новые нижние (хотя бы) прокладки форсунок и комплект прокладок верхней части движка (MD973104), вв провода, если дроссель другой - дросселя прокладку еще, не помню, входит она в комплект или нет... Как раз уж закрепить блок, думаю, проблем не возникнет, настолько митсы вряд ли форму блока меняли, больно деталь мощщщна... Но сначала ставь, как есть, насколько возможно, а то заведешь, а там башку сымать зачемнить, прокладка, скажем, или клапана недайбох...
А ваще и грм неплохо махнуть будет.... Проинспектировать, запустить, а потом махнуть... Где ГРМ там и помпа, неплохо еще натяжитель... Вдруг его рывком отпустили когда? Ну типа так, по мелочи.... Крышка ГРМ брокен бэдли, сюдя по твоей неважного качества картинке. Не самый гуд, прямо скажем.
Про зажигание ваще имей ввиду, я провода написал, но может быть и катушки с усилителем-"транзистором", поскольку на рвр-95 они в плохих условиях с детства живут...
Так, вкратце.
Нужен будет фрейм для капса от машины с аналогичным движком - кинь в личку. Капс на них тоже не проблема.