Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 22:56   #14
arturchik

Дело было так...
До того, как я купил эту машину на ней меняли двигатель, поставили контрактный, вместе с двигателем поставили 7-ми болтовый маховик, до замены стоял 6-ти болтовый.
Купил я машину, проехал на ней несколько километров и у меня перестали переключаться скорости. Попробовал прокачать сцепление - не помогло, тогда поменял диск сцепления. После чего все стало нормально, но потом стартер не стал заводить в первый раз, я его отдал в ремонт там поменяли бендикс, снова стала заводиться, потом долго крутил стартер, появился скрежет и маховик перестал крутиться, снова отнес стартер в ремонт, мне сказали, что все со стартером в порядке. Сегодня попробовал потрогать зубцы маховика, на них появились металлические крошки. Также заметил, что на каробке нет четвертого болта, который должен быть внизу со-стороны гранаты. Может ли это повлиять?
У меня вот какой вопрос теперь возникает, вроде бы все понятно - стартер не достаточно хорошо соприкосается с маховиком, можно ли как-нибудь передвинуть стартер, чтобы соприкосновение стало лучшим? Я где-то слышал, что так делают, когда меняют маховики и ставят немного меньшего диаметра.