Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 03:27   #24
Shadow

давай, расскажешь потом, но я уверен что если не вылечит, то точно улучшит, на крайняк с оборотами можно сделать тебе! вроде нормальный ХХ у тебя 600 на 2.4, у меня 650 стоковый на ХХ, я поднял до 700, а драйв вообще до 750, расход не почувствовал, а вот зато как то машина лучше даже всегда трогается и не страшно что при очередном торможении машина начнёт дёргаться и глохнуть) но если поможет нулевик помыть - то конечно лучше оставить как есть. Как говорится, не мешайте работать агрегату, если он работает, ибо есть состояние когда он уже не выполняет свою работу и влечёт другие поломки))
P.S. если нулевик в хламину забился - в подписи у меня есть другой нулевик HKS) Либо на Войкова, д4 попробуй найти стоковую коробку впуска, думаю тыщи 3 максимум попросят!

Добавлено через 1 минуту
и если гофра у тебя алюминиевая - советую тоже сток прикупить! Ибо я сначала поставил алюминий - машина сразу как то стало хуже ехать и громче намного, вернул стоковую с резонатором - сразу поехало как нужно и тише!

Последний раз редактировалось Shadow; 13.02.2011 в 03:27.. Причина: Добавлено сообщение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы