Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 22:59   #40
DeadMan

Коль, еще раз повторю - пятница, сбор в 20.00, разъезд к полуночи. Пешком не вариант из стали приезжать - факт! Да и на машине обратно толкаться в пятницу в область - реально Вобщем постоянно приезжать из области на встречи крайне проблематично....
Ну а коль пошла такая пьянка - то предлагаю все же замутить движуху 3000ков реально а не по "дереву".
Чувствую потенциал Прдлагаю следующее - ждем хорошего прогноза погоды, я объявляю место и время сбора (не вижу смысла заводить голосования и т.п.), заранее ни кто ничего не скидывает, просто собрались в указанном месте, купили все нобходимое и отчалили. Я со стали соберу нормальное количество народу, так что даже если приедет один человек, думаю, не обломается. Вобщем предлагаю устроить пьянку с шашлыком и палатками на берегу речки. Ничего идейного не толкаю - просто отдых. Кому это интересно - приедут, думаю.

ТО Коста: Коль, настроен серьезно, так что просто как только будет объявлен сбор - просто вывесишь это дело в "общем". Сбор объявлю за неделю.

P.S. Если в чем не прав, поправьте, парни.
DeadMan вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы