Тема: 1g2g Маховик
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 01:08   #47
Silver

Значит так попытаюсь доходчиво объяснить
Первое я мастер на сто и занимаюсь строго ММС опыть работы в этом году 11лет. Четко знаю что такое G93
чаще всего это галант в кузове Е52А либо спейс вагон/ спейс ранер, РВР кузов N11, N21W
если речь о одновальном G93 (по праворульным не сильно силен у нас и мало), но в любом случае Маховики этих годов что G93, что G63
по диаметру венца одинаковые так как коробки я лепил с этого на тот без проблем. По крепежу одинаковые тоже, вы сами это проверили. Зачем мне давать вам с дизеля если вы написали четко G93, G63.
Одно не понятно что значит неделю работало нормально а потом перестало??? может все же вам нужен другой диаметр маховика???? к примеру 282мм??? В случае, если сейчас уже не 4 вд
На фото у вас изображен корончатый маховик под 225мм диск от 4 вд, (а там только 275 мм диаметр маховика). Таких маховиков на европейцах с G93 я не видел там только 215 мм сцепа и диаметр маховика 275 мм (если только не стояли на каких то РВРах с 4 вд, но сомневаюсь)
Если устроит маховик от G93/G63 (галант Е52А/Е55А), его параметры: 215 мм диск , 7 болтов крепеж, диаметр 275мм пишите в личку. Только цену нужно будет уточнить на момент когда решитесь.
И еще для общего развития 7 болтов крепеж на бензиновых двигателях ММС пошел с конца 92года посадка без вариантов одинаковая не знаю как по сей день, но по 2007г точно (речь о четырех цилиндровых)
удачи

Последний раз редактировалось booker; 18.02.2011 в 19:34.. Причина: оверквотинг
Silver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы