Тема: 1g2g Маховик
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:11   #55
Silver

всем еще раз привет! По вышесказанному спорить не буду , вероятно вам не везло с мастерами. Если мне не везло со стоматологами, но я не начал сам себе лечить зубы. На данный момент я нашел хорошего мастера, но раньше был разочарован. Найдите нормального и сэкономите свое время, если только это не в удовольствие, тогда незачем обвинять мастеров. Найдите мастера который специализируется на одной марке автомобиля, вы будете довольны работой. У таких мастеров больше знаний чем у вас и спец. инструмент это позволит быстро и качественно ремонтировать авто кроме всего меньше будет других боков , когда одно делаем другое ломаем.
215 очень распространенное сцепление для 63-го мотора его прекратили ставить с 98года
далее пошло 225 мм (речь о атмосферниках , кроме эклипсов и внутреннего рынка там были и 225мм) это мои практические данные так как сталкиваюсь с этим все время.
Прежде чем начинать писать пост нужно четко объяснить какого года ваш рвр, чтобы понять какой G63 стоит у вас, с какого 93-го мотора берется сцепление они были как одновальные так и 2-х и еще я слышал что были и турбо. Разная мощьность соотвественно разная модификация маховика. Фото помогли окнчательно понять что вам нужно. Например по одновальным 4g63 и 4g93 никакой разницы в диаметре не может быть так как пластины которые между коробкой и мотором одинаковые и смещения стартера никакого нет, следовательно зачем его заводу уменьшать на пару мм (стартера одинаковые). Диаметр отверстия крпеления маховика да точно на 1 мм отличается , но вы же сказали что вас устраивает,так как брали уже такой. Но речь не об этом вы маховик спросили от 4g63 о нем и была речь.
И последнее я работаю с людьми которые иной раз далеки от компьютера и фотографировать они ничего не будут, другие (кто работает с компьютером) просто работают с оригинальными номерами и мерять даже за деньги не будут это я как мастер использую свои знания, чтобы объяснить что мне нужно и чтобы деталь не валялась у вас в гараже как вы написали. Маховик вам нужен, субя по фото которые вы выкладывали, с 93г одновальный 4G63 по 97г.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Искать нужно по галант клубам от дсма подойдет только от Г2 авд под 225 мм диск
и еще у 93-го мотора у маховика чуть другой вылет поэтому бендикс стартера мог цеплять краем зуба ( не всей шириной предусмотренной заводом, поэтому и хватило на неделю, а еще если и стартер остался от автомата так тем более). Если вы не знаете этот нюанс у стартеров от автомат, в большинстве случаев, другой ход бендикса (короче)
Надеюсь эта информация поможет разобраться с вашей проблемой.

Последний раз редактировалось Silver; 19.02.2011 в 17:19.. Причина: Добавлено сообщение
Silver вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы