Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 17:56   #28
ШВЕД
Ветеран DSM

(1) зачем GSX? чтоб зимой из сугробов выезжать? для этого можно купить атмо ниву - расходу меньше, клиренс выше и блокировки итд....
ежели турбо awd покупался для резвой езды то это выстрелы со светофоров и валилово до красной зоны и никаких подсчетов расхода и прочей лабуды.

(2) у меня сдохло стоковое сцепление и я месяца 1.5 тошнил - крутил чуть выше холостых.... ужаснах... но как только приезала сцепа ACT2600 - в этот вечер восторгу не было предела... я СО ВСЕХ светофоров бросал сцепу с 7200. старт в принципе приближен к "правильному": со старта ты оказываешься в багажнике.
стартов 100-200 точно за вечер/ночь у меня было. единственное что умерло 1 передняя (люфт 10мм) и 1 задняя (люфт 2 мм) ступицы. где-то даже видео валяется... но даже не смотря на потери я все равно не жалел ни о чем.

в общем не позорь репутацию авто - машина для драйва!

Добавлено через 2 минуты
PS. специально для "ушастого" "студента": пока есть снег - не поленись и потренируйся на больших пустых площадках поуправлять машиной в заносах на разных скоростях и траекториях. оч ценный и полезный навык.
G2 имеет недостаточную поворачиваемость и это надо почувствовать чтобы правильно пользоваться.
а пока есть снег то резина не пострадает.

Последний раз редактировалось ШВЕД; 19.02.2011 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
ШВЕД вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы