Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 19:52   #330
Shadow

Чего ты к бедным планетарным рядам придрался - я не знаю, любишь агрессивно ездить - имей деньги перебрать акпп. Нету денег - хрен ли тогда говорить, что всё дерьмо и ломается? Я лично на 3ьих эклипсах ни одной планетарки убитой не видел, на всяких 4g63 - хз что там.

Предложение про планетарку неудачно связано, я написалч то возможно это косяк заводской, не исключаю. А то что железо умирает от агрессивной эксплуатации (перегрев и нагрузка на подшипники), дороги (всё те же подшипники, дифференциал), опоры хочешь сказать когда болтаются вперёд назад при торможении, старте - ничего плохо коробке? Тогда извини. Умирают они из за люфта как правило все, который начинает разбивать всё, чтобы материал был не правильно подобран - это заводской брак называется и он исправляется производителем, как я уже писал.

В моей лично коробке я боюсь только за расходники (фрики, масло, тормозная лента). Да и врядли я уйду за 350 сил с колёс, поэтому считаю вполне адекватным иметь родную коробку. Да и какой выход? Не понятно к чему твои слова, о том что все коробки митсу дерьмо. И то, планирую потом поменять на W5A51.

В общем, уважаемый Алексей, абсолютно не понятно к чему Ваша информация в столь категоричных формах находится в теме с названием "тюнинг АКПП". Хоть бы дельные решения предложил. А если ты намекаешь на то что митсу дерьмо - иди катайся на своей "ауди" и радуйся её чудо коробке, не мешая другим заниматься своим хобби. Если обидел - извини, но иначе твои сообщения расценивать не возможно.