Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 22:16   #12
m2x
Коммерсант

Авто: Eclipse G2 Spyder 2.0T MT AWD (4G63 D38A) JAP restyle корч, Honda JazzI 1.4
Цитата:
Сообщение от mask Посмотреть сообщение
- под одно ушко датчика распредвала (будет видно под какое именно) надо будет подложить шайбочку. Если этого не сделать датчик будет стоять косо!
- ГБЦ От Г1 Надо ставить вместе с ресивером от Г1. Если поставить ресивер от Г2, то на ГБЦ в районе впускного окна первого цилиндра, образуеться очень маленькое перекрытие и из-за этого возможен подсос.
- При установке Ресивера от Г1 надо будет ставить катушки зажигания от Г1, потому как крепление от Г2 не подойдет к ресиверу отГ1, а сами катушки от Г2, если их вытащить из крепления не влезут в крепление от Г1.
- Так же заменить крепление коммутатора ( ну или его как нибудь запихать туда) :-)
- При установке кат. зажигания от Г1 надо перебросить зеркально ВВ провода: (слева на право 3-2-1-4). На Г2 они идут 4-1-2-3.

Ну вроде ничего не забыл!
Если что не поймешь - звони!
понял, спасибо. Мне тут только один пункт подходит про коллектор, но я уже сам доехал до этого.

Датчик распредвала у меня тоже от г1 (кстати, куда-то подевался. не могу найти. может продаст кто-нить?), так что вопрос снят.
А катушки у меня на каждом цилиндре стоят, так что проблема отсутствует
m2x вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы